pues invíteme a un cacharro
6 Comments Published by iluso_óptico on martes, febrero 07, 2006 at martes, febrero 07, 2006.
Yupii!
Me voy a cervecear pero a niveles salvajes. Con chimays de esas de 9º como las del Domingo.
... que triste es mi vida.
Me voy a cervecear pero a niveles salvajes. Con chimays de esas de 9º como las del Domingo.
... que triste es mi vida.
creo que sigo medio pedo. es un buen momento de replantearnos nuestras vidas... o de seguir bebiendo.
qué rica la chimay ¿sabía que también hacen queso? tienen un queso super rico para raclette [casi todos los monjes trapenses belgas que hacen birra también hacen queso]
superafavor de las cervezas belgas trappist!!!
Felicidades, aunque tarde, por tu cumpleaños.
¡Qué buenos recuerdos la Chimay!, ¡qué grandes tardes he pasado con ellas!, aunque a la mañana siguiente...
Y es que 9º son 9º.
Permanbuquillo, (vaya nombrecito) Créame peor son las cervezas de La Internacional de 14º, que son inbebibles.
Ohm, Queso? ni idea y eso que soy superfans del queso y la cerveza.
Y yo también vi la del los Cowgays doblada y perdía bastante (que malo era joder..). Y estoy esperando a que Remolón se la descargue porque estoy sin Internés.
sí, y en casi todas las abadías que se pueden visitar te puedes pedir la tabla de quesos. yo me puse ciego de birra y queso en maredsous
tambiéne estoy sin internet en mi kelly, porque me voy a poner cable a 4 Mb. yeah!!
decidido, de casa rural a la abadía belga del queso y la birra.. mejor! una ruta por un montón de abadías, la ruta del 'birreso', o de la 'querra'.
qué va, no la encuentro en v.o., es una cacadevaca, sigo muscando.